Abobrinha Recheada, uma ótima opção de entrada, é uma alternativa de prato saudável e sem falar que é muito saboroso, pois é uma combinação de ingredientes diferentes e saborosos! Não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um “barquinho” com a casca.
Pique o miolo da abobrinha e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a margarina, refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o sal, o presunto, misture bem e reserve.
Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até o queijo derreter.
Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.