Barra de Chocolate

Postado em: 7 de março de 2014

Barra de Chocolate é uma ótima dica de doce para você preparar para a Páscoa!!! Perfeita opção para você fazer porções individuais, com certeza todos irão adorar. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRA DE CHOCOLATE

  1. Numa panela coloque o açúcar, e o karo e leve ao fogo médio misturando sempre, até ficar com cor de guaraná (leva mais ou menos 8 minutos).
  2. Adicione o creme de leite e misture por mais uns 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate e as castanhas, misturando bem até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  4. Transfira para uma assadeira retangular (24x18cm) forrada com um saco plástico, espalhando bem, até a massa ficar com aproximadamente 2cm de altura.
  5. Deixe esfriar e corte em quadrados. E está pronto para servir, ou então embalar!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

280 gr de açúcar
200 gr de Karo
180 ml de creme de leite fresco
400 gr de chocolate meio amargo
130 gr de castanha do pará picadas em pedaços
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360