Cebola empanada Crocante, delicioso petisco para saborear juntamente com os amigos em um final de tarde com uma cervejinha, o que achou?? Confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria trás para vocês:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA EMPANADA CROCANTE
- Descasque a cebola.
- Corte tem anéis, com um pouco menos de 1 cm de espessura.
- Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola, descubra outros métodos de tirar a acidez da cebola aqui.
- Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
- Primeiro passe a cebola no leite.
- Depois na farinha de trigo.
- Depois no leite.
- Depois na farinha de rosca.
- Depois no leite novamente.
- E por final passe na farinha de rosca.
- Esquente bem o óleo e frite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!