Macarrão na Panela de Pressão com Creme de Leite

Postado em: 5 de julho de 2014

Macarrão na Panela de Pressão com Creme de Leite é uma receita para quem não tem tempo a perder, mas também não abre mão de uma comida deliciosa, confira o passo-a-passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO COM CREME DE LEITE

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo.
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso.

Dica Ana Maria: Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto, use sua imaginação.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de macarrão
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360