Essa receita é divina para você preparar no almoço ou jantar em família, uma Caldeirada de Frutos do Mar, sim você leu bem, é um verdadeiro caldeirão de delicias das água salgadas, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa que a Ana Maria trouxe.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR
- Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão.
- aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
- Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
- Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
- Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
- Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
- E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
- Sirva com arroz branco e pirão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!