Caldeirada de Frutos do Mar

Postado em: 8 de julho de 2016

Essa receita é divina para você preparar no almoço ou jantar em família, uma Caldeirada de Frutos do Mar, sim você leu bem, é um verdadeiro caldeirão de delicias das água salgadas, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa que a Ana Maria trouxe.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

  1. Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão.
  2. aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
  3. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
  4. Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
  5. Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
  6. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
  7. E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
  8. Sirva com arroz branco e pirão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de cação cortado em cubos
500 g de camarão médio limpo
6 lagostins
300 g de mexilhão
500 g de lula cortada em anéis
5 batatas médias
3 tomates maduros cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
2 cubos de caldo de camarão
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Limão para lavar os frutos do mar
1/2 xícara de azeite de oliva
6 dentes de alho grandes
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