Doce de Abacaxi com Nata

Postado em: 3 de junho de 2014

Doce de Abacaxi com Nata é uma ótima dica de sobremesa, além de ser fácil é realmente uma delícia de receita! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE ABACAXI COM NATA

  1. Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
  2. Deite a calda da lata do abacaxi para um tacho leve a lume médio-alto.
  3. Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem para de mexer.
  4. Quando começar a ferver desligue o lume e adicione as rodelas de ananás cortadas aos bocados. Deixe arrefecer.
  5. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
  6. Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
  7. Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de abacaxi (850 gr)
5 ou 6 rodelas de ananás
1 pacote de gelatina de abacaxi
4 claras
1 colher (sopa) de açúcar para bater as natas
100 gr de açúcar
200 ml de natas
Bolacha maria ralada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360