Doce de Abacaxi com Nata é uma ótima dica de sobremesa, além de ser fácil é realmente uma delícia de receita! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE ABACAXI COM NATA
- Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
- Deite a calda da lata do abacaxi para um tacho leve a lume médio-alto.
- Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem para de mexer.
- Quando começar a ferver desligue o lume e adicione as rodelas de ananás cortadas aos bocados. Deixe arrefecer.
- Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
- Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
- Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!