[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Natalina, esta deliciosa receita é super simples de preparar e ótima para acompanhar sua Ceia de Natal! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA NATALINA
- Refogue o bacon no azeite até dourar.
- Adicione o abacaxi, sem a calda, e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o pimentão a cenoura, o tomate, a couve, as amêndoas, as azeitonas, as passas e o repolho. Tempere com sal.
- Refogue por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- Na mesma panela, acrescente metade da calda do abacaxi, a sidra e 1/2 xícara de azeite.
- Tempere com sal e pimenta, cozinhe por 3 minutos e deixe esfriar.
- Combine todos os ingredientes refogados, o peru e as folhas. Regue com o molho e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!