Receita Salada Natalina

Postado em: 19 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Natalina, esta deliciosa receita é super simples de preparar e ótima para acompanhar sua Ceia de Natal! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA NATALINA

  1. Refogue o bacon no azeite até dourar.
  2. Adicione o abacaxi, sem a calda, e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. Adicione o pimentão a cenoura, o tomate, a couve, as amêndoas, as azeitonas, as passas e o repolho. Tempere com sal.
  4. Refogue por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Na mesma panela, acrescente metade da calda do abacaxi, a sidra e 1/2 xícara de azeite.
  6. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por 3 minutos e deixe esfriar.
  7. Combine todos os ingredientes refogados, o peru e as folhas. Regue com o molho e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de peru assado e fatiado
400 gr de abacaxi em calda, em cubos
2 tomates em tiras
2 pimentões vermelho em tiras
2 cenouras em tiras
2 xícara de repolho em tiras
1 xícara de azeitonas fatiadas
1 xícara de passas claras
1 xícara de amêndoas picadas
1 xícara de couve em tiras
200 gr de bacon picado
1 alface americana fatiada
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de espinafre
1 e 1/2 xícara de sidra
Folhas de hortelã
Azeite
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360