Caldinho de Abóbora

Postado em: 20 de julho de 2017

Confira o passo a passo desse Caldinho de Abóbora delicioso que vai fazer o maior sucesso nas noites frias do inverno brasileiro, prepare essa delícia e esquente sua família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE ABÓBORA

  1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
  4. Quando estiver sem “umidade” acrescente a abóbora batida.
  5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de abóbora cabutiá
1 cebola grande picada
300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
Cebolinha verde picada
Queijo minas ralado grosseiramente
Sal e pimenta a gosto
8 porções 45min Inverno, Receitas de Jantar, Sopas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360