Caldo de pinto atolado

Postado em: 23 de janeiro de 2018

Receita deliciosa de um Caldo de pinto atolado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita maravilhosa para o almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE PINTO ATOLADO

  1. Em uma panela coloque para dourar o alho a cebola e a manteiga quando assim estiver coloque o caldo de galinha e o frango deixe apurar bem.
  2. Em seguida coloque todos os demais ingredientes mais 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1k de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas médias ralada
4 dentes de alho bem amassados
1 5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
do cozimento
2 latas de creme de leite
100 ml de leite de coco
3 colher de sopa de manteiga
2 caldos de galinha
sal a gosto
cebolinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360