Camarão ao Molho de Maracujá

Postado em: 20 de abril de 2014

Camarão ao Molho de Maracujá é uma receita deliciosa que com certeza todos irão adorar. Experimente agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO

  1. Faça o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente o alho. Junte o alecrim, a pimenta dedo-de-moça e o suco de maracujá. Tempere com sal. Reserve.
  2. Doure os camarões no óleo bem quente, mexendo-os sem parar, para não soltarem água. Tempere com sal e sirva com o molho frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de camarão de tamanho médio limpo
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Sal a gosto

#Molho
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
5 dentes de alho
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 pimenta dedo-de-moça
2/3 xícara (chá) de suco de maracujá fresco coado
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360