Camarão com Legumes

Postado em: 5 de janeiro de 2014

Camarão com Legumes é uma refeição deliciosa, leve e muito saudável, e sem falar que todo mundo aprova! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO COM LEGUMES

  1. Primeiramente, aqueça a manteiga ou margarina, e refogue o alho com a cebola.
  2. Logo em seguida, adicione os camarões, o tomate, o cubo de caldo, o coentro e 1/2 xícara de água, deixe até que amoleça os camarões.
  3. Depois dos camarões estiverem amolecidos, junte os legumes, o brócolis, a cebolinha e quando levantar fervura desligue. Em seguida sirva e regue com azeite de oliva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de camarões limpos
1 cenoura em cubos cozida
2 batatas em cubos cozidas
2 chuchus em cubos cozidos
1 xícara de brócolis cozido e picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360