Sopa de Legumes

Postado em: 7 de junho de 2014

Sopa de Legumes é uma receita deliciosa para esquentar seu inverno, chame a família e amigos e prepare uma jantinha com pessoas especiais, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE LEGUMES

  1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos.
  2. Coloque-os todos em uma panela grande com bastante água, suficiente para cobri-los.
  3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal.
  4. Cozinhe em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios.
  5. Quando os legumes estiverem macios retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa bem quente.
  6. Variação Acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo, também fica uma delícia.

Dica Ana Maria:. Jogue queijo ralado por cima antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 tomate sem pele e sementes
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 nabo pequeno
1 mandioquinha (batata média)
1 cebola
2 cenouras médias
2 batatas grandes
2 cravos da Índia
8 vagens grandes
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360