Quibe Frito

Postado em: 4 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Quibe Frito é um petisco da culinária Árabe delicioso que vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça o Happy Hour na sua casa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DE QUIBE FRITO

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas.
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.

Dica da Ana Maria: Sirva com pedaços de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de carne moída
1kg de trigo para quibe
2 colheres de manteiga
2 cebolas picadinhas
sal
pimenta do reino
hortelã
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360