Camarão Frito

Postado em: 5 de maio de 2017

Bateu saudade da praia? Bom temos uma receita para isso também, um delicioso Camarão Frito típico das épocas quentes em frente ao mar, confira e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO FRITO

  1. Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido.
  2. Salpicar a farinha de trigo e misturar bem.
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho.
  4. Serve bem com uma saladinha de folhas e arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de camarão cinza limpo e lavado
1/2 limão
Sal
1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 dentes de alho espremidos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360