Carne Cozida ao Vinho tinto

Postado em: 31 de março de 2014

Carne Cozida ao Vinho tinto uma receita deliciosa para você preparar um jantar de primeira, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus convidados:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COZIDA AO VINHO TINTO

  1. Coloque a manteiga e o azeite numa panela grande e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a carne e doure de todos os lados.
  3. Acrescente o tempero, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola, a cenoura, o alho-poró e o salsão, e refogue por 2 minutos.
  4. Adicione o vinho e a água.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  6. Após uma hora, junte os tomates e a farinha de trigo já dissolvida em 1 colher (sopa) de água, e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Preparando o acompanhamento

  1. Retire o talo da couve-flor e do brócolis.
  2. Em uma panela coloque um litro de água e um saché de tempero e uma pitada de sal.
  3. Quando levantar fervura coloque as flores da couve-flor e do brócolis para cozinhar por quatro minutos e escorra.
  4. Em uma frigideira coloque 50 gramas de manteiga para derreter com mais um tempero amarelo pronto
  5. Coloque os cogumelos inteiros e em seguida a couve-flor e o brócolis.
  6. Mexa todos os legumes por cinco minutos.
  7. Corte a carne em fatias, regue com o molho e sirva acompanhada dos legumes e do cogumelo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
800 g de baby beef (peça)
2 sachês de Tempero
2 colheres (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola picada
1 cenoura cortada em cubinhos
1 talo de alho-poró (só a parte branca) picado
1 talo de salsão picado
500 ml de vinho tinto
500 ml de água fervente
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
#Ingredientes do acompanhamento
1 Couve-flor
1 unidade de brócolis
200 gramas de cogumelo Paris
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360