[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Sunomono, esta delícia da culinária japonesa é muito simples de preparar e é uma ótima dica para acompanhar sushis! Confira o modo de preparo agora mesmo e experimenta esta saborosa e diferente salada…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA SUNOMONO
- Misture o vinagre, o saquê e o sal ou shoyo e leve ao fogo baixo até começar a ferver. Desligue rapidamente e deixe esfriar.
- Corte fatias bem finas do pepino e desfie os sticks de kani kama. Coloque-os em uma tigela com o bifum, despeje o caldo frio sobre eles e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uns 15 minutos para gelar.
- Salpique o gergelim por cima na hora de servir.
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2 colheres de sopa de saquê mirim licoroso (ou de água com 3 gotinhas de adoçante)
+/- 100g. de bifum hidratado de acordo com a embalagem
2 colheres de sopa de gergelim torrado claro e/ou escuro