Receita Salada Sunomono

Postado em: 16 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Sunomono, esta delícia da culinária japonesa é muito simples de preparar e é uma ótima dica para acompanhar sushis! Confira o modo de preparo agora mesmo e experimenta esta saborosa e diferente salada…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA SUNOMONO

  1. Misture o vinagre, o saquê e o sal ou shoyo e leve ao fogo baixo até começar a ferver. Desligue rapidamente e deixe esfriar.
  2. Corte fatias bem finas do pepino e desfie os sticks de kani kama. Coloque-os em uma tigela com o bifum, despeje o caldo frio sobre eles e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uns 15 minutos para gelar.
  3. Salpique o gergelim por cima na hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pepino japonês
2 sticks de kani kama
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de saquê mirim licoroso (ou de água com 3 gotinhas de adoçante)
1 pitadinha de sal ou 1 colher de sopa de shoyo
+/- 100g. de bifum hidratado de acordo com a embalagem
2 colheres de sopa de gergelim torrado claro e/ou escuro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360