Esta receita Mousse de Abacaxi com Hortelã é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Mousse de Abacaxi com Hortelã é uma super dica para você servir de doce, para depois do almoço ou então do jantar, e até mesmo para o lanche da tarde! Não tenho dúvida alguma de que todos irão amar esta sobremesa! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Quais são os ingredientes? Quais as quantidades? Não adianta colocar o modo de fazer se não diz nada além disso.
Resposta:
Olhe bem a receita Viviane, os ingredientes aparecem logo a baixo.
Mas segue todos...
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)
15 folhas de hortelã
1 lata de Leite condensado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar