Empadão de Peru

Postado em: 3 de novembro de 2015

Esta receita de Empadão de Peru é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, estas Empadão de Peru é uma delícia de acompanhamento perfeito para servir junto com o almoço ou então jantar. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE PERU

  1. Comece por fazer o refogado com a cebola picada, os alhos, o azeite, a folha de louro e o caldo de frango.
  2. Junta-se o tomate picadinho, o vinho branco e a salsa picada.
  3. Acrescenta-se a carne e a linguiça picadas, tempera-se com o sal, a pimenta e deixa-se cozinhar, mexendo de vez em quando.
  4. Depois da carne cozida, retire a folha de louro.
  5. Entretanto faça o puré, coza as batatas numa panela com água temperada com um pouco de sal, depois de cozidas, reduza-as a puré, passando pelo passe-vite.
  6. Junta-se o leite morno, a margarina e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.
  7. Num tabuleiro de ir ao forno, faça camadas sendo a primeira de puré, depois a carne e por fim nova camada de puré.
  8. Pincela-se com duas gemas de ovo batidas e vai alourar ao forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos

Recheio:
1 kg de peito de peru
2 linguiças
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
2 tomates
1 folha de louro
Salsa picada q.b.
Vinho branco q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 caldo de frango

Puré:
1 kg de batata
50g de margarina (aproximadamente)
sal, pimenta e noz moscada q.b.
leite q.b.
2 gemas de ovo
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