Camarão Cremoso Light

Postado em: 16 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão Cremoso Light, a Ana Maria preparou esta delícia para você preparar na sua casa, super simples! Esta receita de Camarão Cremoso Light é uma ótima dica para o seu almoço ou janta, e com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo desta receita e faça hoje mesmo essa delícia maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divino…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO CREMOSO LIGHT

  1. Depois de limpo e descascado, deixar o camarão marinando em limão, sal e pimenta do reino por uns 20 a 30 minutos.
  2. Dourar a cebola no azeite e deixar amolecer.
  3. Adicionar o camarão e deixar refogar por uns 5 a 10 minutos, sempre em fogo baixo. Deixar o caldo reduzir. Provar o sal.
  4. Misturar o creme de ricota e quando chegar no ponto desejado do creme, desligar. Pronto.
  5. Depois é só servir com arroz branco ou integral e uma saladinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de camarão
3 colheres de sopa de creme de ricota light
1/4 de cebola picada
1 colher de azeite
Limão
Sal
Pimenta do reino
Salsa picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360