[dropcap]R[/dropcap]eceita Sanduíche de Carne ao Molho Gorgonzola, este sanduíche é uma delícia e ótima dica de lanche ou então de janta! Confira o modo de preparo e experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE CARNE AO MOLHO DE GORGONZOLA
- Coloque o bacon em uma frigideira e deixe fritar em sua própria gordura até ficar bem dourado.
- Retire o bacon da frigideira e reserve.
- Descarte o excesso de gordura e frite a carne temperada com sal e pimenta na mesma panela em que fez o bacon.
- Coisa rápida, é só dourar a carne e pronto. Reserve.
- Amasse o gorgonzola em um potinho e adicione o requeijão, a pera, a mostarda e o mel.
- Misture bem, coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre apenas para que o molho engrosse.
- Para montar o sanduíche basta abrir a baguete, colocar a carne, por cima o molho e por último o bacon frito.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!