Receita Sanduíche de Carne ao Molho Gorgonzola

Postado em: 10 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sanduíche de Carne ao Molho Gorgonzola, este sanduíche é uma delícia e ótima dica de lanche ou então de janta! Confira o modo de preparo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE CARNE AO MOLHO DE GORGONZOLA

  1. Coloque o bacon em uma frigideira e deixe fritar em sua própria gordura até ficar bem dourado.
  2. Retire o bacon da frigideira e reserve.
  3. Descarte o excesso de gordura e frite a carne temperada com sal e pimenta na mesma panela em que fez o bacon.
  4. Coisa rápida, é só dourar a carne e pronto. Reserve.
  5. Amasse o gorgonzola em um potinho e adicione o requeijão, a pera, a mostarda e o mel.
  6. Misture bem, coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre apenas para que o molho engrosse.
  7. Para montar o sanduíche basta abrir a baguete, colocar a carne, por cima o molho e por último o bacon frito.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 baguete italiana
150g de carne cortada em lascas finas (usamos contra-filé)
50g de bacon picado em cubinhos
70 de queijo gorgonzola picante Igor
1/3 de uma pera ralada ou feita em purê
1 colher sobremesa de mostarda escura
1 colher de sobremesa de requeijão
1 colher de café de mel
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360