Molho de Maracujá para Salada

Postado em: 17 de dezembro de 2013

Molho de Maracujá para Salada, para quem gosta de preparar tudo da melhor maneira caseira, confira o modo de preparo da Ana Maria de um delicioso molinho para suas saladas:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE MARACUJÁ PARA SALADAS

  1. Corte os maracujás e retire a polpa.
  2. Passe a polpa por uma peneira para soltar bem as sementes.
  3. Junte um pouco das sementes ao suco peneirado (2 ou 3 colheres de sopa).
  4. Junte o açúcar, o suo de limão, o sal e a pimenta ao suco de maracujá e misture bem até dissolver o açúcar.
  5. Adicione o azeite e mexa bastante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 ml de polpa de maracujá (2 ou 3 maracujás grades)
1 colher de chá de açúcar
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto
100 ml de azeite de oliva
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360