Canelone de Soja e Espinafre

Postado em: 22 de outubro de 2015

Esta receita Canelone de Soja e Espinafre é mais uma super dica de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Canelone de Soja e Espinafre é perfeito para acompanhar o almoço ou a janta, perfeito para quem quer algo delicioso. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, ainda mais que é uma receita super saudável! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE CANELONE DE SOJA E ESPINAFRE

  1. Prepare aproximadamente 400 gr de bolonhesa de soja. Lave os espinafres, coza-os em água fervente durante 5 min e escorra.
    Misture os espinafres à bolonhesa. Prepare 400 ml de molho béchamel.
  2. Recheie os canelones com este preparado.
  3. Num pirex, cubra ligeiramente o fundo com molho béchamel e espalhe.
  4. Disponha os canelones e regue com o molho béchamel.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 canelones
400gr de preparado de bolonhesa de soja
1/2 molho de espinafres
400 ml de molho béchamel
Queijo ralado q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360