Receita Chivito Uruguaio

Postado em: 6 de julho de 2014

Chivito Uruguaio é uma dos lanches mais populares no pais vizinho, confira com a Ana Maria o passo-a-passo de modo de preparo desse lanche delicioso:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHIVITO URUGUAIO

  1. Frite os dois ovos.
  2. Fritar a carne, bacon e a calabresa.
  3. Abra o pão de hambúrguer ao meio.
  4. Colocar a carne, os ovos, o presunto, o quiejo e a maionesse dentro do pão.
  5. Prensar o pão com o recheio dentro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

6 pães para hambúrguer
6 ovos
6 bifes de filé minhon
2 linguiças calabresas
Bacon ao gosto
Queijo mussarela
Presunto
Maionesse
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360