Raspadinha de Melancia Fácil

Postado em: 9 de outubro de 2015

Esta receita Raspadinha de Melancia Fácil é mais uma delícia para o verão que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Raspadinha de Melancia Fácil é uma ótima dica para você servir nos dias quentes, podendo ser tanto para a sobremesa como para o lanche da tarde! Não tenho dúvida alguma de que a garotada irá amar esta raspadinha! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RASPADINHA DE MELANCIA FÁCIL

  1. Em uma panela, aqueça duas xícaras (chá) de água e ferva a hortelã por cerca de 3 minutos, com a panela tampada.
  2. Coloque o chá em um liquidificador e bata com metade do Leite condensado.
  3. Despeje em formas de gelo e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até congelar.
  4. No liquidificador, bata a melancia até desmanchar.
  5. Passe por uma peneira e despeje em formas de gelo.
  6. Leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até congelar.
  7. Retire os cubos de gelo de melancia e de hortelã do freezer e bata-os separadamente no liquidificador, utilizando o modo pulsar.
  8. Distribua os cubos de gelo de melancia triturados em copos altos e cubra com os cubos triturados de hortelã.
  9. Despeje Leite condensado restante sobre as raspadinhas e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 maço de hortelã (apenas folhas)
1 lata de Leite de condensado
meia melancia pequena (5kg)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360