Entrevero de Pinhão

Postado em: 16 de junho de 2015

Receita Entrevero de Pinhão é uma ótima dica para você servir no inverno, chame a família e amigos e prepare hoje mesmo essa receita maravilhosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia de Entrevero de Pinhão.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTREVERO DE PINHÃO

  1. Refogar as carnes pouco a pouco.
  2. Reservar.
  3. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo.
  4. Juntar os pimentões e a cebola.
  5. refogar bem.
  6. Juntar o alho até dourar.
  7. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate.
  8. misturar e checar o sal.
  9. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
  10. Bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
1/2 kg de linguiça calabresa
100 g de bacon em cubos pequenos
1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura em rodelas
3 tomates em cubos
Óleo
Salsinha
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360