Coraçãozinho de galinha assado

Postado em: 19 de abril de 2017

Você quer descobrir como são preparados aqueles Coraçãozinho de galinha assado que você só encontra nas churrascarias? Então vem conferir com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORAÇÃOZINHO DE GALINHA ASSADO

  1. Limpe os corações primeiro.
  2. Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.
  3. Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.
  4. Deixe um pouco da gordura.
  5. Dissolva a manteiga na água morna.
  6. Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.
  7. Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).
  8. Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.
  9. Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.
  10. Deixe entre 15 e 20 minutos e vire por mais 15 ou 20 minutos, prove um antes de servir para ter certeza do ponto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de coração de frango
8 folhas de louro
1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de tempero pronto para carne
1 colher de sopa de pimenta moída
1 colher de sopa de manteiga
1 copo com água morna
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