Você quer descobrir como são preparados aqueles Coraçãozinho de galinha assado que você só encontra nas churrascarias? Então vem conferir com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORAÇÃOZINHO DE GALINHA ASSADO
- Limpe os corações primeiro.
- Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.
- Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.
- Deixe um pouco da gordura.
- Dissolva a manteiga na água morna.
- Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.
- Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).
- Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.
- Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.
- Deixe entre 15 e 20 minutos e vire por mais 15 ou 20 minutos, prove um antes de servir para ter certeza do ponto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!