Bife a Milanesa Tradicional da Vovó

Postado em: 27 de abril de 2017

Sem invenções, hoje vamos lhe trazer um Bife a Milanesa Tradicional, igual aquele que você comia na casa da vovó, uma receita de almoço deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE A MILANESA TRADICIONAL

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
3 ovos batidos
farinha de rosca a gosto
farinha de trigo a gosto
3 dentes de alho amassados opcional
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 - Comentário(s)
  • eliane de jesus neves pagliarini 03/05/2017 13:44

    adoro cozinhar

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360