Vejam esta deliciosa Carne Moída aos Quatro Queijos é uma super dica de prato, sem dúvida fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA AOS QUATRO QUEIJOS
Carne Moída:
- Bata no liquidificador: os ovos; a cebola; o alho e a hortelã. Reserve.
- Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na carne, acrescente o tempero batido no liquidificador, misture bem.
- Adicione o creme de cebola e demais temperos, misture. Verifique o sal. Reserve por mais ou menos 1 h.
Recheio:
- Misturar todos os ingredientes, menos o queijo cheddar. Reservar.
Montagem:
- Colocar em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne (dividir a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio, adicionar uma camada com o queijo cheddar, novamente a camada de carne moída.
- Finalizar com as fatias de bacon e pincelar a margarina.
- Levar ao forno para assar em fogo médio, préaquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
pimenta do reino; pimenta síria, orégano, ervas finas (desidratadas) a gosto.