Salmão Mediterrâneo

Postado em: 9 de outubro de 2015

Esta receita Salmão Mediterrâneo é mais uma dica de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Salmão Mediterrâneo é uma ótima dica para o almoço ou então para a janta, é super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO MEDITERRÂNEO

  1. Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando seis retângulos.
  2. Tempere com Fondor e suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  3. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Molho

  1. Em uma panela, misture o Creme de Leite com as gemas, o suco de limão, a salsa, o Fondor e as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  2. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de salmão em uma peça só
1 colher (sopa) de Fondor
suco de 1 limão

Molho
1 lata de Creme de Leite
2 gemas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de Fondor
2 colheres (sopa) de alcaparras
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360