Receita Bolo de Natal com Passas

Postado em: 13 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Natal com Passas, esta delícia de bolo de natal é uma ótima dica de sobremesa, e acompanhado de um sorvete de creme então, ficará realmente saboroso! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE NATAL COM PASSAS

  1. Preaqueça o forno a 170ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  2. Misture o licor com as passas e deixe macerar. Bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga derretida.
  3. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Acrescente o sal à farinha e junte-a ao preparado das passas.
  4. Misture no creme das gemas e vá alternando com as claras batidas em neve. Amasse bem.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno, durante 35 minutos. Se necessário, cubra a forma com papel alumínio.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misture muito bem a clara com o açúcar e o suco de limão. Por último, acrescente as passas e volte a mexer. Reserve.
  7. Verifique se o bolo está assado com a ajuda de um palito. Desenforme-o frio e cubra-o com a cobertura que preparou.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 cálice de licor Beirão ( licor português)
150g de passas
4 ovos
140g de açúcar
70g de manteiga derretida
160g de farinha de trigo com fermento
1/2 colher (café) de sal
manteiga e farinha para untar

#Para a cobertura:
1 clara
70g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de passas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360