[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Natal com Passas, esta delícia de bolo de natal é uma ótima dica de sobremesa, e acompanhado de um sorvete de creme então, ficará realmente saboroso! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE NATAL COM PASSAS
- Preaqueça o forno a 170ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Misture o licor com as passas e deixe macerar. Bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga derretida.
- Mexa bem até obter um creme homogêneo. Acrescente o sal à farinha e junte-a ao preparado das passas.
- Misture no creme das gemas e vá alternando com as claras batidas em neve. Amasse bem.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno, durante 35 minutos. Se necessário, cubra a forma com papel alumínio.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misture muito bem a clara com o açúcar e o suco de limão. Por último, acrescente as passas e volte a mexer. Reserve.
- Verifique se o bolo está assado com a ajuda de um palito. Desenforme-o frio e cubra-o com a cobertura que preparou.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!