[dropcap]R[/dropcap]eceita Rapadura de Chocolate com Amendoim, esta delícia de rapaduras é super simples de preparar e sem falar que todos irão adorar! Confira o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAPADURA DE CHOCOLATE COM AMENDOIM
- Dissolva o leite em pó na água. Coloque em uma panela. Acrescente o açúcar e a margarina.
- Misture bem, leve ao fogo baixo.
- Mexa com uma colher de pau até começar a desgrudar da panela.
- Apague o fogo. Junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter.
- Não tire a panela da chama do fogo.
- Unte uma travessa de vidro com margarina. Despeje o chocolate na travessa.
- Nivele o chocolate com uma espátula ou com uma colher.
- Espere esfriar e corte em quadradinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!