Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Canjica Caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA CASEIRA
- Escolha o milho para a canjica, lave bem e deixe de molho de um dia para o outro.
- Coloque o milho em uma panela de pressão.
- Encha de água deixando faltar uns 2 dedos de água.
- Junte a canela, os cravos, e o pedaço de casca de laranja ou limão.
- Deixe cozinhar na pressão por uns 40 minutos ( o milho deve ficar bem macio ).
- Tire a casca da laranja, a canela e os cravos.
- Junte o leite fervendo, o leite condensado e mexa bem com uma colher de pau.
- Deixe cozinhar até os grãos ficarem bem macios e a canjica ficar com uma textura bem cremosa.
- Antes de desligar teste o doce, se precisar coloque áçucar a gosto e deixe cozinhar mais um pouco, junte o amendoim não esquecendo de mexer sempre para não grudar no fundo da panela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!