[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Abacaxi é um doce delicioso para depois das refeições, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e tenha sempre em casa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE ABACAXI
- Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
- Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
- Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
- Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
- Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
- Sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!