Torrone Caseiro é uma receita simples de fazer e ótima dica de sobremesa, sem falar que a criançada adora! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORRONE CASEIRO
- Em uma panela derreta o açúcar e em seguida acrescente o mel fazendo com ambos uma calda.
- Em seguida pegue uma colher de sopa dessa calda e misture na água quase gelada.
- Depois retire a bolinha desse doce da água e a aperte vendo se ela mudar de forma deixe essa calda mais um pouco no fogo; Se não mudar de forma está no ponto ideal.
- Bata as claras e quando começar a nevar e sem desligar a batedeira coloque sobre elas a calda bem quente.
- E continue batendo até a massa crescer o dobro.
- Coloque o amendoim e bata mais 5 minutos.
- Unte uma travessa com óleo e despeje essa massa no mesmo.
- Cubra e a leve para gelar por 5 horas.
- Depois disso corte os quadrados e sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!