Carne Assada de Domingo

Postado em: 20 de outubro de 2013

Carne Assada de Domingo, uma receita deliciosa para seu almoço no final de semana, confira o passo-a-passo da Ana Maria para o preparo desse maravilhoso Lagarto.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA DE DOMINGO

  1. Faça um furo na lateral do lagarto quase até a outra ponta, e tire um poquinho do miolo.
  2. Pique a calabresa e o bacon, e recheie, e com um pedaço de barbante amarre firme, onde foi feito o buraco.
  3. Faça furos com o garfo sobre a carne, e coloque o alho, e os condimentos.
  4. Coloque na panela de pressao, um pouco de azeite, e a carne, em fogo baixo deixe ela dar uma dourada.
  5. Acrescente a cerveja preta e a água.
  6. Coloque para ferver na pressão por 20 minutos, deixe a pressão sair, vire a carne, e deixe mais 20 minutos, para ela ficar bem macia.
  7. Tire da pressão e reserve o caldo.
  8. Em um refratário ou forma grande, polvilhe ela toda com azeite, e coloque a carne, leve para o forno para gratinar por mais ou menos meia hora.
  9. Quando a carne já estiver quase dourado, leve o caldo que resto da panela de pressão para o fogo, deixe ferver, abaixe o fogo, e acrescente o creme de leite.
  10. Corte a carne em rodelas, jogue o creme por cima depois que tirar do forno.

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Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de lagarto limpo
1 lata de cerveja preta
1 linguiça calabresa
1 pedaço pequeno de bacon
4 dentes de alho amassados
1/2 copo americano de agua
Azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de cada sal, pimenta e cominho
6 porções 2h Carnes, Forno
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