[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo, esta deliciosa receita além de ser prática é bem fácil de preparar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE PRESUNTO E QUEIJO
- Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Primeiro os ovos, o leite e o óleo.
- Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, bem devagar, senão o liquidificador não funciona, por 5 minutos. Se for preciso, acabar de bater na mão, numa vasila funda.
- Untar uma forma retangular (20 cm x 30 cm) com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
- Despejar menos da metade da massa, colocar o queijo e o presunto picadinhos. Cobrir com o restante da massa.
- Levar ao forno médio por 35 a 40 minutos , até dourar. Servir quente ou, no dia seguinte, gelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!