Receita Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo

Postado em: 10 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo, esta deliciosa receita além de ser prática é bem fácil de preparar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Primeiro os ovos, o leite e o óleo.
  2. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, bem devagar, senão o liquidificador não funciona, por 5 minutos. Se for preciso, acabar de bater na mão, numa vasila funda.
  3. Untar uma forma retangular (20 cm x 30 cm) com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  4. Despejar menos da metade da massa, colocar o queijo e o presunto picadinhos. Cobrir com o restante da massa.
  5. Levar ao forno médio por 35 a 40 minutos , até dourar. Servir quente ou, no dia seguinte, gelada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
2 xícaras de leite
3/4 xicaras de óleo
2 1/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal

#Recheio
200 g de presunto fatiado bem picadinho
200 g de queijo mussarela fatiado e picadinho
Manteiga ou margarina para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360