Creme de Banana

Postado em: 3 de julho de 2015

Creme de Banana esta delícia de sobremesa sem dúvida alguma é uma super dica de doce, perfeito para você servir no final de semana para teus amigos e família, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BANANA

  1. Pra preparar esse delicioso creme de banana, primeiro bata as gemas em uma vasilha com um pouco de leite. Depois acrescente o açúcar e a maizena dissolvida em um pouco de leite. Misture bem.
  2. Coloque o resto do leite em uma panela e leve ao fogo pra ferver junto com a baunilha. Quando começar a ferver baixe o fogo e adicione a mistura das gemas pouco a pouco, sem parar de mexer.
  3. Descasque 3 bananas, amasse bem com um garfo e depois coloque dentro da panela.
  4. Deixe a panela no fogo durante 5 minutos aproximadamente ou até engrossar bem, sem parar de mexer pra não grudar.
  5. Quando o creme de banana estiver pronto, derrame-o em uma tigela ou em forminhas individuais e decore com a outra banana que sobrou e com as framboesas. Sirva frio.
  6. Se você quiser também pode fazer um suspiro (é só bater duas claras com duas colheres de açúcar) e colocar por cima do creme de banana.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 bananas
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
2 colheres de copa de maizena
4 colheres de baunilha
Framboesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360