Crumble de Frutas Vermelhas

Postado em: 21 de outubro de 2017

Esta receita de Crumble de Frutas Vermelhas é perfeita dica de sobremesa para o final de semana! Acompanhe o passo a passo desta delícia:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CRUMBLE DE FRUTAS VERMELHAS

  1. Em uma tigela adicionar a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e a manteiga.

  2. Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Reservar.

  3. Juntar os morangos, os mirtilos, as framboesas, amoras, morangos, o açúcar, o limão, a canela e o cardamomo.

  4. Misturar e dispor em uma frigideira de ferro ou forma, por cima colocar a farofinha.

  5. Levar ao forno a 180 graus, durante 40 minutos ou até ficar dourado.S

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de açúcar demerara
100g de manteiga gelada em cubos
Morangos
Mirtilos
Framboesas
Amoras
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cardamomo em pó
Suco de 1 limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360