Carne de Panela da Ana Maria

Postado em: 21 de setembro de 2016

Esta deliciosa Carne de Panela da Ana Maria é simples de preparar e uma super dica de prato. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA DA ANA MARIA

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, junte a cebola, alho, refogue bem e sele a carne.
  2. Adicione todos os ingredientes, cenouras, batatas, extrato de tomate e salsão. Por último coloque a salsinha e a água.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando a partir do apito da panela. Agora é só tirar a pressão, jogar salsinha por cima e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr. de Acém
3 dentes de Alho (picados)
1 Cebola grande (picada)
1 Cenoura (pequena, cortada em cubos)
2 Batatas (médias, sem casca)
1 colh. (sopa) de extrato de Tomate (ou 1 Tomate sem semente picado)
1 talo de Salsão (picado)
Salsinha
Azeite (para refogar)
Pimenta do Reino
Sal
1 litro de Água
- porções - Carnes, Comidas Brasileiras
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360