Esta deliciosa Carne de Panela da Ana Maria é simples de preparar e uma super dica de prato. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA DA ANA MARIA
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, junte a cebola, alho, refogue bem e sele a carne.
- Adicione todos os ingredientes, cenouras, batatas, extrato de tomate e salsão. Por último coloque a salsinha e a água.
- Deixe cozinhar por 30 minutos contando a partir do apito da panela. Agora é só tirar a pressão, jogar salsinha por cima e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
500 gr. de Acém
1 colh. (sopa) de extrato de Tomate (ou 1 Tomate sem semente picado)