[dropcap]R[/dropcap]eceita Panetone Trufado Caseiro, esta delícia de panetone trufado é super simples de preparar. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANETONE TRUFADO CASEIRO
- Corte uma tampa no panetone e retire o miolo.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (reservando uma fileirinha de chocolate para cobrir).
- Misture com 2/3 da caixinha de creme de leite até ficar homogêneo (se você for utilizar o rum é neste momento que você deve misturar poucas gotinhas).
- Na mesma vasilha junte o miolo do panetone todo picado e misture bem.
- Derreta aquela fileirinha de chocolate que você reservou para cobrir e misture com o restante do creme de leite. Reserve.
- Coloque o recheio no panetone, feche com a tampa e cubra com o chocolate derretido.
- Enfeite com um pouco de castanha-do-pará e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
- Está pronto para servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!