Receita Panetone Trufado Caseiro

Postado em: 11 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Panetone Trufado Caseiro, esta delícia de panetone trufado é super simples de preparar. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANETONE TRUFADO CASEIRO

  1. Corte uma tampa no panetone e retire o miolo.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (reservando uma fileirinha de chocolate para cobrir).
  3. Misture com 2/3 da caixinha de creme de leite até ficar homogêneo (se você for utilizar o rum é neste momento que você deve misturar poucas gotinhas).
  4. Na mesma vasilha junte o miolo do panetone todo picado e misture bem.
  5. Derreta aquela fileirinha de chocolate que você reservou para cobrir e misture com o restante do creme de leite. Reserve.
  6. Coloque o recheio no panetone, feche com a tampa e cubra com o chocolate derretido.
  7. Enfeite com um pouco de castanha-do-pará e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
  8. Está pronto para servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Chocottone ou Panetone
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Gotas de rum a gosto (opcional)
Castanha do Pará moída a gosto (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360