Carne de Soja com Batatas

Postado em: 16 de maio de 2016

Essa Carne de Soja com Batatas é deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Carne de Soja com Batatas.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOJA COM BATATAS

PARA HIDRATAR A SOJA:

  1. Em uma panela, coloque 1 litro de água filtrada, os cubos de legumes e as batatas cortadas em cubinhos.
  2. Quando as batatas estiverem al dentes, retire-as da panela e reserve.
  3. Coloque a soja, na água em que estavam as batatas.
  4. Deixe por 5 minutos ou até a soja inchar.
  5. Utilize uma peneira para tirar o caldo (particularmente, eu separo para refogar arroz), fica uma delicia!

PARA REFOGAR:

  1. Em uma panela, coloque óleo, cebola e o alho (ou aposte em temperos de sua preferência).
  2. Refogue bem, acrescente a soja hidratada e, por último, as batatas.
  3. Para dar uma cor, eu coloquei uma colher (chá) de colorau.
  4. Regue com o próprio caldo só para diluir o colorau por completo.
  5. Acrescente sal a gosto e, para finalizar, coloque cebolinha e salsa, fica divino.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

200 g de proteína de soja texturizada, ou carne de soja (você encontra em lojas de produtos naturais)
2 cubos de caldo de legumes
2 batatas médias
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher (chá) de colorau
cebolinha e salsa (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360