Essa Carne de Soja com Batatas é deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Carne de Soja com Batatas.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOJA COM BATATAS
PARA HIDRATAR A SOJA:
- Em uma panela, coloque 1 litro de água filtrada, os cubos de legumes e as batatas cortadas em cubinhos.
- Quando as batatas estiverem al dentes, retire-as da panela e reserve.
- Coloque a soja, na água em que estavam as batatas.
- Deixe por 5 minutos ou até a soja inchar.
- Utilize uma peneira para tirar o caldo (particularmente, eu separo para refogar arroz), fica uma delicia!
PARA REFOGAR:
- Em uma panela, coloque óleo, cebola e o alho (ou aposte em temperos de sua preferência).
- Refogue bem, acrescente a soja hidratada e, por último, as batatas.
- Para dar uma cor, eu coloquei uma colher (chá) de colorau.
- Regue com o próprio caldo só para diluir o colorau por completo.
- Acrescente sal a gosto e, para finalizar, coloque cebolinha e salsa, fica divino.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
200 g de proteína de soja texturizada, ou carne de soja (você encontra em lojas de produtos naturais)