Filé de Peixe Frito

Postado em: 4 de julho de 2017

Receita deliciosa de um Filé de Peixe Frito que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE FRITO

  1. Em uma vasilha, esprema o suco do limão, coloque os temperos de sua preferência e o sal.
  2. Mexa bem e coloque os filés de peixe para que absorvam o tempero.
  3. Melhor deixar no tempero de um dia para o outro.
  4. Coloque a farinha de trigo e o fubá em um refratário médio, misture e empane os filés.
  5. Frite os filés em óleo bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de filés de merluza ou pescada ou outro de sua preferência
1 limão grande (suco)
Temperos a gosto
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
Óleo suficiente para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360