Cuscuz com Camarão, é mais uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Cuscuz com Camarão, esta receita é simples de preparar e tem um sabor marcante, com certeza todos irão adorar! É uma ótima dica para a janta ou então o almoço! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUZ COM CAMARÃO
- Prepare um caldo, como sempre, sugiro que seja preparado em casa, com legumes e tudo que tiver na geladeira ou na horta.
- Tempere os camarões com sal, suco de limão e alho e deixe tomar gosto.
- Rale a abobrinha no lado grosso do ralador, faça isso no sentido do comprimento e usando apenas a parte verde. Guarde o restante da abobrinha para usar em alguma outra receita.
- Coe o caldo, coloque uma xícara em uma panela e leve para ferver novamente, assim que levantar fervura coloque 1 colher (café) de curry, o azeite de oliva. Desligue o fogo, coloque o cuscuz, misture bem, tampe a panela e deixe hidratar por 5 minutos.
- Enquanto isso, retire o líquido formado pelos camarões temperados, misture a outra colher de curry e reserve. Aqueça bem uma frigideira, regue com um fio de azeite. adicione os camarões e doure por 3 a 4 minutos, assim que começar a secar, regue com um pouco de líquido do tempero, adicione a cebola e refoque ligeiramente, até ficar transparente, adicione mais um pouco do líquido para deixar a mistura úmida. Acrescente a abobrinha e desligue o fogo.
- Nesse momento o cuscuz já estará hidratado, coloque a manteiga e misture com uma colher para que fique soltinho, acrescente a mistura de camarão e abobrinha e sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!