Cuscuz com Camarão

Postado em: 19 de setembro de 2015

Cuscuz com Camarão, é mais uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Cuscuz com Camarão, esta receita é simples de preparar e tem um sabor marcante, com certeza todos irão adorar! É uma ótima dica para a janta ou então o almoço! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUZ COM CAMARÃO

  1. Prepare um caldo, como sempre, sugiro que seja preparado em casa, com legumes e tudo que tiver na geladeira ou na horta.
  2. Tempere os camarões com sal, suco de limão e alho e deixe tomar gosto.
  3. Rale a abobrinha no lado grosso do ralador, faça isso no sentido do comprimento e usando apenas a parte verde. Guarde o restante da abobrinha para usar em alguma outra receita.
  4. Coe o caldo, coloque uma xícara em uma panela e leve para ferver novamente, assim que levantar fervura coloque 1 colher (café) de curry, o azeite de oliva. Desligue o fogo, coloque o cuscuz, misture bem, tampe a panela e deixe hidratar por 5 minutos.
  5. Enquanto isso, retire o líquido formado pelos camarões temperados, misture a outra colher de curry e reserve. Aqueça bem uma frigideira, regue com um fio de azeite. adicione os camarões e doure por 3 a 4 minutos, assim que começar a secar, regue com um pouco de líquido do tempero, adicione a cebola e refoque ligeiramente, até ficar transparente, adicione mais um pouco do líquido para deixar a mistura úmida. Acrescente a abobrinha e desligue o fogo.
  6. Nesse momento o cuscuz já estará hidratado, coloque a manteiga e misture com uma colher para que fique soltinho, acrescente a mistura de camarão e abobrinha e sirva ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de caldo de legumes
2 colheres (café) rasas de curry
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de manteiga
300 g de camarão
1/2 cebola roxa picada
1 abobrinha media
1 dente de alho
Azeite de oliva
Suco de limão siciliano
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360