Carne de Soja Refogada

Postado em: 22 de agosto de 2013

Essa Carne de Soja Refogada é uma ótima opção para quem não come carne, além de ser delicioso é muito saudável, também é uma alternativa para sair da mesmice. Não perca tempo e experimente essa saborosa receita!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOJA REFOGADA

  1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente
  2. Em seguida escorra-a em uma peneira e retire o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira
  3. Tempere a proteína de soja com os tomates picados, a cebola e o alho picado, e sal
  4. Em uma panela coloque óleo de soja e refogue a proteína até ficar levemente dourada, depois só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de proteína de soja
2 xícaras (chá) de água fervente
Quanto baste de sal
Quanto baste de salsinha picada
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem sementes
1 colher (sopa) de óleo de soja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360