Carne Moída à Parmegiana

Postado em: 7 de julho de 2015

Carne Moída à Parmegiana esta delícia é uma ótima dica de acompanhamento, seja no almoço como na janta, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Sal a gosto
Cebolinha verde
Salsinha
óleo
Orégano
2 ovos
Farinha de rosca
Queijo mussarela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360