Receita fácil e deliciosa de uma Carne Moída de Soja super fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, até mesmo que nunca comeu essa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA DE SOJA
- Um jeito para se diminuir o sabor forte é :
- Ferver 1 litro e meio de água com o vinagre e acrescentar a proteína de soja por 1 minuto e meio.
- Retirar com uma colher a espuma que se forma em cima da água e coar.
- Lavar com água corrente e espremer bem.
- Esquentar 3 xícaras de água com 1 caldo de sua preferência até derretê-lo e acrescentar a carne espremida.
- Deixar de molho por 15 minutos e depois escorrer.
- Está pronta uma base de carne moída de soja sem aquele sabor forte que servirá para diversos pratos.
NA RECEITA:
- Refogue a cebola e o alho no azeite até estarem transparentes.
- Acrescente os tomates picados, a salsinha, os outros 2 caldos restantes, o louro, o orégano, a pimenta-do-reino branca e o pimentão amarelo (se for usar).
- Mexa até murchar.
- Por último acrescente as azeitonas (se for usar) e desligue o fogo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!