Carne Moída de Soja

Postado em: 31 de maio de 2017

Receita fácil e deliciosa de uma Carne Moída de Soja super fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, até mesmo que nunca comeu essa maravilha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA DE SOJA

  1. Um jeito para se diminuir o sabor forte é :
  2. Ferver 1 litro e meio de água com o vinagre e acrescentar a proteína de soja por 1 minuto e meio.
  3. Retirar com uma colher a espuma que se forma em cima da água e coar.
  4. Lavar com água corrente e espremer bem.
  5. Esquentar 3 xícaras de água com 1 caldo de sua preferência até derretê-lo e acrescentar a carne espremida.
  6. Deixar de molho por 15 minutos e depois escorrer.
  7. Está pronta uma base de carne moída de soja sem aquele sabor forte que servirá para diversos pratos.

NA RECEITA:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até estarem transparentes.
  2. Acrescente os tomates picados, a salsinha, os outros 2 caldos restantes, o louro, o orégano, a pimenta-do-reino branca e o pimentão amarelo (se for usar).
  3. Mexa até murchar.
  4. Por último acrescente as azeitonas (se for usar) e desligue o fogo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara e 1/2 (chá) de proteína texturizada de soja (frango)
50 ml de vinagre branco
3 caldos de sua preferência (carne, frango ou legumes)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada miúdo
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes bem vermelhos
2 colheres (sopa) de salsinha ou cebolinha
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pitada de orégano
azeitonas e pimentão amarelo se preferir
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360