Carne na Chapa

Postado em: 4 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Carne na Chapa que faz o maior sucesso nas mesas onde passa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE NA CHAPA

  1. Frite o bacon em uma frigedeira funda.
  2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos.
  3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos.
  4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca.
  5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco.
  6. Sirva com alface e arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de carne ( a gosto )
2 tomates
200 g de presunto picado em cubinhos
200 g de muçarela picado em cubinhos
100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
100 g de bacon picado em cubinhos
Sal e temperos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360