Almôndega Frita é uma receita fácil de fazer e uma versão muito deliciosa, a almôndega pode ser feita no forno ou cozida no molho de tomate, porém essa frita é muitooo mais saborosa. Não de experimentar essa delícia que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGA FRITA
- Retire a casca (bem superficial) e descarte, pique grosseiramente os pães e coloque de molho na água por aproximadamente 5 minutinhos (a água deve cobrir os pães);
- Após este tempo, esprema-os com as mãos como se fosse uma “bucha” e retire todo o excesso de água;
- Misture a carne, o pão, os ovos, os tomates, o alho picado, a cebola picada, o azeite, o cheiro verde, até formar uma massa uniforme. Não esqueça de temperar com sal e pimenta à agosto (para saber se está bom de sal retire o um pouquinho da massa, doure em uma frigideira antiaderente e prove);
- Faça bolinhas da massa e coloque em uma panela para fritá-las, acrescente o azeite e deixe-o aquecer bem. Depois do azeite já quente comece a fritar as almôndegas, logo em seguida coloque-as em um refratário com toalhas de papéis, e sirva!
Dica Ana Maria: Estas almôndegas ficam ainda mais deliciosas se você servir com molhos para comer junto!