Carne seca ao creme de leite

Postado em: 9 de junho de 2017

Receita de jantar para fazer o maior sucesso na sua mesa, essa Carne seca ao creme de leite é simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA AO CREME DE LEITE

  1. Deixe a carne de molho para retirar o sal.
  2. Corte-a e cozinhe na pressão até o ponto de desfiar (de 40 minutos à 1 hora).
  3. Desfie a carne e reserve.
  4. Descasque e limpe a abóbora, corte-a em pedaços pequenos (mais ou menos 1 cm).
  5. Em uma panela doure o alho na manteiga com um fio de azeite, junte a abóbora e o tempero para legumes e refoge até que fique macia (não pode desmanchar), se precisar vai adicionando água aos poucos.
  6. Em outra panela doure a cebola no azeite, acrescente a folha de louro, a carne desfiada, uma pitada de pimenta do reino e a azeitona.
  7. Refogue por cerca de 20 minutos, junte a abóbora refogada e adicione o requeijão e o creme de leite sem o soro.
  8. Deixe no fogo até ficar homogêneo (mais ou menos 5 minutos).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de carne seca (jaba, carne de sol)
1 abobora cambotiã média
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
50 g de azeitonas pretas
1 sache de tempero para legumes
2 colheres de margarina (com sal)
1 folha de louro
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360