Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Carne seca com Abóbora que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA COM ABÓBORA
- Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
- No dia seguinte escorra toda a água.
- Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia.
- Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
- Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
- Se necessário acrescente sal.
- Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
- Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!